Celle que quand tu l'as fait pour ton bébé et que tu la goûtes, tu te dis que tu mangerais bien tout le bol!
Celle qui ferais même frissonner Jean-François Piège et faire dire à Cyril Lignac: "Mmmmmh c'est gourmand!"
J'ai nommé: LA PUREE QUI TUE DE LA BALLE"
Au cas où ce n'est pas assez lisible: CAROTTES/COURGETTES/PATES/PARMESAN |
- Que je fais les purées maison du Châtounet.
- Que je mange les purées maison du Châtounet.
- Que j'utilise les pots pour lait maternel "avent"
-------> Je les conseille vraiment, c'est un des meilleurs achats que j'ai fait! 240ml, préparé en avance, au congélo et zou on déguste!
Entre 25 et 30€ les 20 pots. |
( j'ai un thermomix, mais ça marche aussi avec un babycook ou avec une casserole et un presse-purée :-) )
1kg de légumes
400g d'eau
-----> 4 pots Avent bien rempli à congeler
Alors quand je m'y mets, petibébé teste plein de goûts différents.
Ceux qui on bien fonctionné ont été:
- Fenouil, kiri, jambon de poulet
- Betterave, riz, huile d'olive
- Potimarron, courgette, escalope de veau
- Feuille de blette, saumon, semoule
Et le must du must, celle citée ci-dessus!
Franchement je vais la faire à mes prochains invités :-)
- Fenouil, kiri, jambon de poulet
- Betterave, riz, huile d'olive
- Potimarron, courgette, escalope de veau
- Feuille de blette, saumon, semoule
Et le must du must, celle citée ci-dessus!
Franchement je vais la faire à mes prochains invités :-)
miamm,
RépondreSupprimertrès sympa les boîtes avent, mais un peu petit quand bébé grandit et se rapproche de ses 1 ans.
Oui c'est vrai, pour l'instant pour moi c'est encore adapté. Je pense que plus tard il prendra deux petits pots avent au lieu d'un grand :-)
Supprimer